Navigation überspringen Sitemap anzeigen

EventsWhiskytasting und vieles mehr

Veranstaltungs- und Eventübersicht

marketingflyer-eventuebersicht-stand-29.01.2022

Freitag, 11.03.2022, 18.00 Uhr, Möbelhaus Schmid´s Domino in SachsenheimHolz - Whisky - Dudelsack

Ein unvergesslicher Abend mit besonderen Hölzern, auserlesenen Whiskysorten, nordischem Festbüffet und Dudelsack.

Die Teilnehmerzahl ist leider Begrenzt.

Erscheint ein Besucher an diesem Abend im waschechten Kilt, bekommte er für das folgende Holz Whisky Dudelsack Event den Eintritt gratis!

Der Teilnehmerbeitrag beträgt inkl. Essen und allen Getränken 49,-- Euro / Teilnehmer.

Anmeldung bitte ausschließlich über:

Schmid´s Domino Homecompany in Sachsenheim

Info - und Anmeldung für Holz Whisky Dudelsack

Freitag, 25.03.2022, 19.30 Uhr, Gasthof Mühle in Remseck-Aldingen Whiskydegustation "Erlesene Whiskyspezialitäten und Köstlichkeiten aus der Mühlenküche"

Bernhard Weber, erfahrener Whiskyexperte und Malt-Ambassador degustiert mit Ihnen sechs erlesene Single Malt Whiskys. Die Whiskys werden erst wenige Tage vor dem Tasting ausgewählt.

Die Auswahl der Whiskys findet nach bestimmten Kriterien statt. Es handelt sich um Whiskys aus kleinen, mehr oder weniger bekannten Destillerien, die nur kleine Jahresmengen produzieren und um Single Cask Abfüllungen unabhängiger Abfüller, deren Fässer nur wenige Flaschen ergeben. Die Whiskys des Abends sind jedenfalls nicht an jeder Straßenecke zu bekommen.

Ob Sie nun Einsteiger, oder schon Kenner dieser vielfältigen Spirituose sind, Sie sind uns herzlichst Willkommen. Mit einem Welcome-Drink stimmen wir Sie auf einen schönen Abend in gemütlichem Ambiente ein. Küchenmeister Bernd Greiner und sein Team wird Sie dazu mit erlesenen Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnen.

Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Info- und Anmeldeflyer!

Anmeldung:

Telefon: 07042 78813,
E-Mail:

info- und anmeldeflyer - 25.03.2022

Freitag, 08.04.2022, 18.30 Uhr, Vhs-Heilbronn Whiskytasting "Torf und Rauch"

Bernhard Weber, erfahrener Whiskyexperte und Malt-Ambassador präsentiert Ihnen Torf, Rauch, Salz, Jod, Teer und Phenole nicht nur von Islay (Hebriden), sondern auch aus Whiskyregionen, die normalerweise gar keinen rauchigen Whisky produzieren. Ein spannender Abend für alle, die torfigen und rauchigen Whisky lieben. Der Abend ist auch für Einsteiger geignet.

Info und Anmeldung bitte ausschließlich über     

Vhs-Heilbronn:

www.vhs-heilbronn.de

Samstag, 09.04.2022, 19.00 Uhr, Getränke Bertsch in Neuenstadt-Stein Whiskytasting "Erlesene Whiskyspezialitäten"

Bernhard Weber, erfahrener Whiskyexperte und Malt-Ambassador degustiert mit Ihnen 6 erlesene Single Malt Whiskys.

Anmeldung bitte ausschließlich über Getränke Bertsch in Neuenstadt-Stein.

Telefon:     06264 6612

E-Mail:       gefako.bertsch@t-online.de

Donnerstag, 14.04.2022, 19.00 Uhr, Webers Whiskywelt in Eberdingen "Traditionelles Fastenbrechen" Whisky und Ale-Tasting

Wie jedes Jahr, so wollen wir auch 2022 unser schon zur Tradition gewordenes Fastenbrechen gemeinsam begehen. Und das richtig!!! Rechtzeitig vor Ostern werden neue Ale´s und Stout´s zu verkosten sein.

Bernhard Weber, Malt-Ambassador und Whiskyexperte verkostet mit Ihnen an diesem Abend 5 ausgezeichnete Whiskys und dazu passend 5 ausgezeichnete Ale´s und Stout´s.

Da Whisky und Bier ja eng miteinander verwandt, und die Rohstoffe und die Herstellung nahezu identisch sind, harmoniert auch der Genuss von Whisky mit Bier in geradezu idealer Weise.

Nutzen Sie die Gelegenheit, erstklassigen Whisky und dazu passendes Ale´s und Stout´s kennen zu lernen und zu genießen.

Wir freuen uns schon heute, Sie an diesem außergewöhnlichen Abend begrüßen zu dürfen.

Info- und Anmeldung

Webers Whisky Welt in Eberdingen

Tel.:   07042 78813   Mail: info@weberswhiskywelt.de

Info- und Anmeldeflyer - Fastenbrechen - 14.04.2022

Freitag, 06.05.2022, 19.00 Uhr, Vhs-Heilbronn-Biberach Whiskytasting "Erlesene Whiskyspezialitäten"

Bernhard Weber, erfahrener Whiskyexperte und Malt-Ambassador degustiert mit Ihnen fünf erlesene Single Malt Whiskys aus kleinen, mehr oder weniger bekannten Destillerien, die nur kleine Jahresmengen produzieren, und Single Cask Whiskys unabhängiger Abfüller, deren Fässer nur wenige Flaschen ergeben. Sie sind nicht an jeder Straßenecke zu bekommen.


Ob Sie nun Einsteiger oder schon Kenner in dieser vielfältigen Spirituose sind, Sie sind uns herzlichst willkommen. 

Info und Anmeldung bitte ausschließlich über     

Vhs-Heilbronn:

www.vhs-heilbronn.de

Freitag, 20.05.2022, 18.30 Uhr, Vhs-Heilbronn Whiskytasting "Neues aus Schottland und Irland"

Bernhard Weber, Malt-Ambassador und Whiskyexperte präsentiert Ihnen fünf neue Whiskys aus Irland und Schottland. Es handelt sich hierbei um Whiskys neuer, kleiner Destillerien und erlesenen Whiskys von unabhängigen Abfüllern, die nur kleine Mengen produzieren. 

Info und Anmeldung bitte ausschließlich über     

Vhs-Heilbronn:

www.vhs-heilbronn.de

Freitag, 24.06.2022 19.00 Uhr, Vhs-Heilbronn-Untergruppenbach Rumtasting "Die Magie der Karibik"

Sie erfahren Wissenswertes über Rohstoffe, Herstellung und Lagerung der legendären Spirituose "Rum" sowie Interessantes aus der Geschichte dieses Seefahrer-Getränks.
Fünf ausgezeichnete Rumsorten stehen auf dem Tasting-Plan, die uns in ihrer Vielfalt überraschen werden und uns an diesem Sommerabend mitnehmen in die Welt der Karibik.

Info und Anmeldung bitte ausschließlich über     

Vhs-Heilbronn:

www.vhs-heilbronn.de

SA, 16.07.2022 18.00 Uhr, Restaurant Stauferland in Bad Boll "Whisky-Barbeque-Sterne-Dudelsack"

Bernhard Weber, Malt-Ambassador und Whiskyexperte degustiert mit Ihnen 6  erlesene Single Malt Whisky aus kleinen unbekannteren Destillerien, die nur kleine Mengen produzieren.

Wir erwarten Sie ab 18 Uhr mit einem kleinen Empfangsdrink.auf der Sonnenterasse. Unser Bagpiper Jürgen Schmidt wird Sie mit seinen Weisen auf dem Dudelsack willkommen heißen und Sie durch den Abend begleiten.

Küchenchef Heiko May und sein Team werden Sie an diesem Abend mit einem Barbeque auf der Sonnenterasse bei Dudelsack-Live-Musik   kulinarisch verwöhnen

Info- und Anmeldung:    

Restaurant Stauferland

Tel.: +49 (7164) 801680        may@restaurant-stauferland.de

 

Webers Whisky Welt

Tel.: +49 (7042) 78813       Fax: +49 (7042) 78863

 info@weberswhiskywelt.de

Info- und Anmeldeflyer zum download

Info- und Anmeldeflyer 16.07.2022
Zum Seitenanfang